Подберем туры от ВСЕХ туроператоров!

 



КУПИТЬ ТУР можно только в офисе 24TRAVEL на Машерова 64 ,г.Брестмы знаем об отдыхе ВСЕ

Виза в Гонконг

Информация для получения визы в Китай и Гонконг

Оформление однократной, двукратной выездной визы в Китай и Гонконг:

Необходимые документы для оформления визы

  • Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Анкета на получение визы
  • Одна фотография размером 3 × 4 см (черно-белая или цветная)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам. Неработающие ( студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки и т.д) предоставляют составленное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку (близкий родственник) также необходимо предоставить документы, касающиеся доходов спонсирующего лица:
    • справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам. либо любые другие финансовые гарантии:
    • выписка с валютного карт-счета о наличии денежных средств на данном счету

Стоимость однократной визы: 30$

Стоимость двукратной визы: 45$

Стоимость услуги по оформлению визы: 70$

Срок оформления: 1 неделя с момента подачи документов.

При оформлении срочной визы на следующий рабочий день после подачи документов необходимо дополнительно внести 30 долларов США за срочность, на второй или третий рабочий день после подачи документов - 20$ за срочность.

Оформление бизнес визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы

  • Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
  • Анкета на получение визы
  • Одна фотография размером 3 × 4 см (черно-белая или цветная)
  • Регистрация в РБ и вид на жительство в РБ (Для данных граждан необходима справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца, расписанной по месяцам.)
  • Справка с места работы о занимаемой должности, з/п за 6 месяцев
  • Наличие погашенной китайской визы

Стоимость бизнес визы в Китай с коридором 3 месяца и пребыванием 90 дней: 165$

Стоимость годовой бизнес визы: 265$

Срок оформления: от 2 до 10 дней с момента подачи документов в посольство


Консульский отдел Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь

Минск, ул. Берестянская, дом 22

Телефоны +375 17 2853682 Факс +375 17 2853681

by.china-embassy.org

Посольство оформляет и выдает визы каждую неделю во вторник, четверг и пятницу с 9:00 до 11:30