Подберем туры от ВСЕХ туроператоров!

 



КУПИТЬ ТУР можно только в офисе 24TRAVEL на Машерова 64 ,г.Брестмы знаем об отдыхе ВСЕ

Виза в Мексику

Информация для получения визы в Мексику

Внимание!!!!! Возможен безвизовый въезд при наличии действующей многократной шенген визы 

 

Необходимые документы для получения долгосрочной туристической визы в Мексику для граждан Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Москвы:

  • Паспорт, сроком действия более 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3*4см, недавно сделанные, на белом фоне, без углов и овалов, без очков, лицо должно быть полностью открыто (девушкам желательно убрать челку и заколоть волосы);
  • Копии 1 страницы действующего паспорта.
  • Cправка о доходах по форме 2-НДФЛ за последние 6 месяцев + обязательно справка с места работы с указанием должности (на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, даты начала работы, рабочего телефона) или справка с места работы с указанием среднемесячной заработной платы за последние 6 месяцев (по месяцам) (на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, даты начала работы, рабочего телефона, должности и оклада (более 1500 долларов/ежемесячно) (при минимальной заработной платe 715 долларов/ежемесячно долгосрочная виза будет открыта на 6 месяцев). В случае, если адрес компании, указанный на справке, отличается фактического, то необходимо дополнительно прописать в справке данный фактический адрес; в случае работы в филиалах крупных компаний, которые имеют адрес в другом городе, отличающийся от города проживания клиента, также необходимо прописать в справке, что занятость клиента осуществляется в филиале компании с указанием фактического адреса работы.
  • Для неработающих - ксерокопия студенческого билета + справка из института, пенсионного удостоверения;
  • Документ, подтверждающий кредитоспособность:
    • выписка о состоянии банковского счета (за последние 12 мес.), с круглой печатью банка (ежемесячное сальдо более 2400 долларов);
    • для получения долгосрочной визы на 6 месяцев необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета (за последние 6 мес.), с круглой печатью банка (ежемесячное сальдо более 2400 долларов);
  • В случае поездки в Мексику членов семьи минимальная сумма, которая должна фигурировать в документах, касающихся банковских счетов и месячных доходов увеличивается на 25% (для каждого члена семьи).
  • Визовая анкета. (образец проставления отпечатков пальцев на анкете) Анкета распечатывается на одном листе (с двух сторон) и заполняется пункт "Личная подпись". На отпечатках пальцев должны быть четко видны папиллярные линии, а сами отпечатки должны быть выполнены с использованием синих чернил! Личная подпись обязательна! АНКЕТЫ С ЗАПОЛНЕННЫМИ ДАННЫМИ , НЕОБХОДИМО ПРОСТАВИТЬ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ (ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ ОТПЕЧАТКИ УКАЗАТЕЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ). А так же проставить личную подпись туриста в графе "ПОДПИСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА". За несовершеннолетних туристов подпись проставляют оба родителя.
  • Визовая анкета 2 (Лист 1Лист 2) Подлежит заполнению туристом с обязательным проставлением подписи на последней странице. За несовершеннолетних туристов подпись проставляют оба родителя. Образец заполнения анкеты (Лист 1, Лист 2) Анкета должна быть распечатана на 1 листе с двух сторон.
  • Анкета, заполненная в режиме он-лайн
  • Супругам - свидетельство о браке;

* Если у подающего на визу имеется только справка из банка, то необходимо также предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и следующие документы от одного из родителей - ксерокопию паспорта, справку с места работы и спонсорское письмо;

В случае если несовершенный ребенок летит с одним из родителей или в сопровождении третьего лица Миграционной Службе необходимо предоставить: - св-во о рождении (оригинал) + нотариально-заверенный перевод на испанский или английский язык (оригинал); - оригинал согласия на выезд + нотариально-заверенный перевод на испанский либо английский язык (оригинал).

Если ребенок летит с обоими родителями необходимо предоставить св-во о рождении (оригинал) + нотариально-заверенный перевод на испанский или английский язык (оригинал).

Для несовершеннолетних:

  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • справка из школы;
  • если ребенок посещает Мексику с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенное письменного разрешения на вывоз ребенка от второго родителя (согласие на вывоз), а также предоставить копию 1 страницы паспорта дающего согласие;
  • копии паспортов обоих родителей

Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мат, отец, дочь, сын, законные супруги (с подтверждением родства). И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

Стоимость визового оформления: 55$ - Стоимость за каждого человека

Стоимость услуги: по запросу