Подберем туры от ВСЕХ туроператоров!

 



КУПИТЬ ТУР можно только в офисе 24TRAVEL на Машерова 64 ,г.Брестмы знаем об отдыхе ВСЕ

Визы в ЧЕХИЮ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

 

1. Паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки и не старше 10 лет).
2. 1 цветное фото (актуальная фотография, бумага матовая).
3. Ксерокопия трудовой книжки (все листы, касающиеся трудовой деятельности), заверенная печатью.
4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и периода с которого работает, заработной платы за последние 6 месяца, расписанной по месяцам; (срок действия 30 дней),обязательная строчка - после поездки рабочее место сохраняется.
Студенты предоставляют справку с места учебы, копию зачетки, документы работающих родителей(см. выше) и документы, подтверждающие родство(ксерокопию свидетельства о рождении).
Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации, копию лицензии с описанием сферы деятельности, справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности с подтверждением ведения коммерческой деятельности в настоящий момент.
Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса с указанием размера пенсии за последние 6 месяца, расписанного по месяцам.