Подберем туры от ВСЕХ туроператоров!

 



КУПИТЬ ТУР можно только в офисе 24TRAVEL на Машерова 64 ,г.Брестмы знаем об отдыхе ВСЕ

Визы в ПОЛЬШУ

Перечень документов необходимых дли рассмотрения заявления о выдаче визы.
(анкеты несовершеннолетних лиц подписывают один из родителей либо юридический опекун и прикладывают ксерокопию паспорта (стр. 32-33) с образцом своей подписи (в случае опекунов прикладываются копии документов, подтверждающих опекунство).

 

1. Бланк визовой анкеты установленного образца, зарегистрированный и заполненный латинскими буквами ни сайте www.е-konsulat.gov.pl.
2. Цветная фотография, вклеенная в визовую анкету (размер 3.5 х 4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо должно занимать 80% фотографии, фон светлого цвета, без головного убора, цветная, хорошего качества, на глянцевой бумаге).
3. Действительный паспорт, выданный в течение последних 10 лет (в белорусский паспорт виза вклеивается, если имеется минимум две чистые страницы с надписью «Визы "). Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев. Паспорта с записью «Документы приняты на новый паспорт» являются недействительными для выдачи визы.
4. Ксерокопии паспорта в двойном экземпляре (в белорусском паспорте стр. 30-33).
5. Медицинская страховка, действующая на территории всех стран-членов Шенгенского соглашения с минимальной суммой страхования 30.000 евро (50.000 долларов). Страховка должна быть на весь период запрашиваемой визы.
!!! Ксерокопии медицинских страховок не принимаются.
6. Документы, подтверждающие трудовую занятость и платежеспособность заявителя:
Для работающих граждан: оригинал и копия трудовой книжки заявителя, справка, выданная по месту работы заявителе с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца; дорожные чеки либо справка из банка о состоянии банковского счёта (из расчёта не менее 300 польских злотых на каждый день пребывания за границей) - не касается гостевых виз па основании приглашения специального образца, выданного местными органами власти Республики Польша.
Для индивидуальных предпринимателей: оригинал и копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя, дорожные чеки либо справка о состоянии банковского счёта (из расчёта не менее 300 польских злотых на каждый день пребывания за границей) - не касается гостевых виз на основании приглашения специального образца, выданного местными органами власти Республики Польша.
Для пенсионеров: оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения; справка, содержащая информацию о полученной пенсии за последние 3 месяца; дорожные чеки либо справка из банка о состоянии банковского счёта (из расчёта не менее 300 польских злотых па каждый день пребывания за границей) - не касается гостевых виз на основании приглашения специального образца, выданного местными органами власти Республики Польша.
Для неработающих граждан: дорожные чеки либо справка о состоянии банковского счёта (из расчёта не менее 600 польских злотых на каждый день пребывания за границей) — не касается гостевых виз на основании приглашения специального образца, выданного местными органами власти Республики Польша
Для детей/студентов: справка из учебного заведения ребёнка (если ребёнок от 6 до 26 лет), подтверждающая, что ребёнок является учащимся / студентом.
7. Документы, подтверждающие цель поездки:
Для поездок с туристической целью:
- для туристических фирм:
 п. 1-6; ваучер польской туристической фирмы и подтверждение бронирования гостиницы с информацией об оплате услуг.