Подберем туры от ВСЕХ туроператоров!

 



КУПИТЬ ТУР можно только в офисе 24TRAVEL на Машерова 64 ,г.Брестмы знаем об отдыхе ВСЕ

Визы в ВЕНГРИЮ

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

 

1. Паспорт (должен быть не старше 10 лет от даты выдачи; срок действия минимум 6 мес. после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), ксерокопия 30-33 страниц паспорта.
2. 1 цветное фото, на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5 см * 4,5 см (не старше 3-х мес.).
3. Анкета. Скачать в формате doc
4. Для работающих:
- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью.

Для учащихся и студентов:
- справка с места учебы, 
- ксерокопия свидетельства о рождении (до 18 лет), 
- письмо от лица, финансирующего поездку, 
- справка с места работы лица, финансирующего поездку, на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 3 месяца (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью, 
- ксерокопия 30-33 страниц паспорта лица, финансирующего поездку. 

Дополнительно для детей до 18 лет, путешествующих без родителей: 
- нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от обоих родителей (оригинал должен быть при себе во время поездки), 
- для посольства предоставить ксерокопию и оригинал данного разрешения.

Для пенсионеров:
- ксерокопия пенсионного удостоверения, 
- выписка с СОБЕС о полученной пенсии за последние 3 месяца.

Для неработающих граждан:
- сведения о вкладе в банке из расчета не менее 200 евро.

Для индивидуальных предпринимателей:
- ксерокопия свидетельства о регистрации, 
- справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам, заверенная печатью и подписью, 
- сведения о вкладе в банке из расчета не менее 200 евро.


Стоимость консульского сбора посольства Венгрии составляет:
до 12 лет – бесплатно, с 12 лет – 60 евро .